组织机构

       中心设理事会、科学咨询委员会、中心管理委员会、学位工作委员会、行政综合办公室,下设三个研究部,即脑科学前沿研究部、脑疾病和脑保护研究部、脑科学技术与类脑智能研究部,及脑科学公共资源共享体系和脑科学创新人才项目。
       中心实行理事会领导下的主任负责制。理事会是协同中心最高决策机构;科学咨询委员会是中心的学术咨询、评价与监督机构;中心主任在理事会领导下全面负责协同中心的运行,科学研究方向的确定及工作计划的落实;管理委员会在中心主任领导下负责中心日常运行的集体决策、跨单位协调和执行监督;首席PI委员会在中心主任领导下负责协同中心、研究部科学研究方向的确定、科研工作计划的制定及工作计划的落实推进;学位工作委员会在中心主任领导下负责中心人才培养、质量监控和学位授予的初审工作。

 

脑科学协同创新中心
电话:+86-021-54237813
邮箱:cbs@fudan.edu.cn
地址:上海市医学院路138号复旦大学脑科学研究院

Copyright©2014 复旦大学版权所有